Meldung vom 21.04.2020 Öffentlicher Personennahverkehr: Linienbusse verkehren am Montag, den 27.04.2020 "wie an Schultagen" - Mund-Nasenschutz ist vorgeschrieben

Linienbusse fahren ab 27.04.2020 nach Plan – wie an Schultagen;
Tragen eines Mund-Nasenschutzes Pflicht für Fahrgäste

Die Verkehrsgemeinschaft Landkreis Kelheim (VLK) informiert ihre Fahrgäste, dass ab Montag, den 27.04.2020 die Linienbusse nach Fahrplan „Wie an Schultagen“ verkehren.

Verstärkerfahrten, die nicht im Fahrplan stehen, sind hiervon ausgenommen. Einzig die Verstärkerfahrt der Linie VLK 53 ab Train wird durchgeführt. Alle Fahrpläne sind unter www.vlk-kelheim.de ersichtlich. Bei Fragen steht die VLK unter 0800 9999 800 (gebührenfrei) zur Verfügung.

Ebenso weist die Verkehrsgemeinschaft Landkreis Kelheim darauf hin, dass das Tragen eines Mund-Nasenschutzes für Fahrgäste ab dem 27.04.2020 vorgeschrieben ist.

Kategorien: Coronavirus