Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Donnerstag, den 12.09.2018

Meldung vom 05.09.2019 Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Donnerstag, den 12.09.2018

Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am 12.09.2019

Am Donnerstag, den 12.09.2019 findet um 15 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Umweltausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Betriebs- und Finanzbericht 2018

2. Sachstandsbericht - Kommunale Abfallwirtschaft 2019

3. Grundsatzentscheidung zur Sammlung von Verpackungsabfällen

4. Abfallvermeidung bei Kunststoffverpackungen;
Antrag von den Kreisräten Zieglmeier und Aunkofer vom 27.08.2019

5. Liegenschaftsverwaltung; Ökologische Aufwertung von Landkreisliegenschaften/-grundstücken;
Anträge von Kreisrat Pöppel vom 22.07.2019

6. Sonstige kommunale Umweltangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.