Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Donnerstag, den 07.06.2018

Meldung vom 30.05.2018 Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Donnerstag, den 07.06.2018

Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am 07.06.2018

Am Donnerstag, den 07.06.2018 findet um 14 Uhr findet im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Umweltausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Anregung der Stadt Riedenburg auf Herausnahme von Flächen aus der Schutzzone des Naturparks Altmühltal (Südl. Frankenalb)

2. Energiemanagement des Landkreises Kelheim "Energie und Klima 2020 Landkreis Kelheim";
Sachstand und Fortführung - Zwischenbericht XI

3. Abfallbilanz 2017

4. Informationen zum Elektro- und Elektronikgeräte-Gesetz (ElektroG)

5. Sachstandsbericht Kommunale Abfallwirtschaft

6. Sachstandsbericht Wertstoffhöfe, -zentren und Bauschuttdeponien

7. Neufassung der Abfallgebührensatzung 2019 - 2022; Empfehlungsbeschluss

8. Sonstige kommunale Umweltangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.