Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Dienstag, den 29.09.2020

Meldung vom 23.09.2020 Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Dienstag, den 29.09.2020

Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am 29.09.2020

Am Dienstag, den 29.09.2020 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Umweltausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Energiemanagement des Landkreises Kelheim "Energie und Klima 2020 Landkreis Kelheim"; Sachstand und Fortführung - Zwischenbericht XII

2. Klimaschutzziele des Landkreis Kelheim;
Aktualisierung und Fortschreibung zum CO2 - Neutralen Landkreis
 - Antrag von Kreisrat Schmalz vom 12.01.2020

3. Pilotprojekt für wasserstoffbetriebene Fahrzeuge
Antrag von Kreisrat Schmalz vom 14.06.2020