Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Dienstag, den 20.09.2022

Meldung vom 19.09.2022 Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Dienstag, den 20.09.2022

Am Dienstag, 20.09.2022 findet um 13 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Umweltausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Betriebs- und Finanzbericht 2021 - Kommunale Abfallwirtschaft

2. Neufassung Abfallwirtschafts- und Abfallgebührensatzung 2023-2026

3. Sachstandsbericht Kommunale Abfallwirtschaft 2022

4. Behandlung von Überfüllungen sowie Fehlwürfen in den Abfallbehältern des Landkreises Kelheim

5. Energiemanagement des Landkreises Kelheim "CO2-Neutral 2030 Landkreis Kelheim"; Sachstand und Fortführung - Zwischenbericht XIII

6. Sonstige kommunale Umweltangelegenheiten