Meldung vom 10.10.2018 Öffentliche Sitzung des Umweltausschusses am Dienstag, den 16.10.2018 um 14.30 Uhr

Am Dienstag, den 16.10.2018 findet um 14.30 Uhr (Achtung geänderter Sitzungsbeginn!) im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim
(Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Umweltausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Betriebsabrechnung 2017

2. Sachstandsbericht aus der Kommunalen Abfallwirtschaft

3. Abfallgebührensatzung 2019 - 2022; Berichtigung und Neufassung

4. Antrag vom 01.10.2018 von Kreisrat Zieglmeier; Fragen zum Regionalmanagement Bereich "Klimawandel und Energie"

5. Sonstige kommunale Umweltangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.