Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Donnerstag, den 22.04.2021

Meldung vom 20.04.2021 Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Donnerstag, den 22.04.2021

Am Donnerstag, 22.04.2021 um 14:00 Uhr findet im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Mobilitätsausschusses

mit nachstehender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Vorstellung des Fahrradmobilitätskonzeptes im Landkreis Kelheim (MORAKEL)

2. Einführung von KEXI in Neustadt a.d. Donau

3. Optimierung und flächendeckende ÖPNV-Erschließung des Landkreises Kelheim

4. Vorstellung des Förderprojektes KELRIDE im Landkreis Kelheim - Bekanntgabe einer dringlichen Anordnung

5. Verbundtechnische Entwicklungen des Landkreises Kelheim

6. Freizeitbusverkehre im Landkreis Kelheim - Optimierung der Linie 6029 / 6030

7. Vergabe der Verkehrsleistung der Freizeitbuslinie 6010 - Bevollmächtigung des Landrats zur Vergabe der Verkehrsleistung

8. Aktueller Sachstand zur Expresslinie Mainburg - Garching

9. RVV 365-EUR-Ticket - Abschluss Delegationsvereinbarung

10. Beitrittsvereinbarung zur Verrechnung der Kosten aus dem Assoziierungsvertrag mit den EVUs