Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Dienstag, den 26.10.2021

Meldung vom 20.10.2021 Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Dienstag, den 26.10.2021

Am Dienstag, den 26.10.2021 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Mobilitätsausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Vorstellung der Projektergebnisse des Masterstudiengangs der Hochschule München

2. Rückblick Freizeitbussaison 2021

3. Aktueller Sachstand Förderprojekt "Safestream"

4. Aktueller Sachstand Förderprojekt "SUE"

5. Haushalt Mobilität 2022

6. Haushalt KelRide 2022