Öffentliche Sitzung des Kreistages am Montag, den 25.02.2019

Meldung vom 20.02.2019 Öffentliche Sitzung des Kreistages am Montag, den 25.02.2019

Am Montag, den 25.02.2019 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreistages

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Gründung der Gesellschaft "Ilmtalklinik-MVZ GmbH" Pfaffenhofen

2. Goldberg-MVZ Kelheim GmbH; Änderung der Gesellschaftssatzung

3. Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen (Krankenhaus Mainburg);
Öffentlicher Auftrag – Betrauungsakt des Landkreises Kelheim

4. Herausnahme der Planungskosten vom Haushalt für die Landratsamtserweiterung; Antrag von Kreisrat Stiglmaier vom 04.02.2019

5. Landkreishaushalt 2019

6. Antrag von Herrn Kreisrat Dürr vom 13.12.2018 bzgl. der künftigen "Flutpolder"-Regelung

7. Jahresrückblick des Landrats für 2018

8. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.