Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 28.09.2020

Meldung vom 21.09.2020 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 28.09.2020

Am Montag, den 28.09.2020 findet um 14 Uhr  im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Vorstellung der Pflegebedarfsplanung durch das SAGS Institut (Institut für Sozialplanung, Jugend- und Altenhilfe, Gesundheitsforschung und Statistik, Augsburg)

2. - Haushaltsplanung 2021, Haushaltsansätze Unterabschnitt 7900
- Alternative Umsetzung der geplanten Projekte zur Regionalen Identität:
„Mei Hoamat!“

3. Landkreishaushalt 2021