Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 26.04.2021

Meldung vom 19.04.2021 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 26.04.2021

Am Montag, 26.04.2021 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Feuerwehrwesen; Zuwendung des Landkreises Kelheim an die Stadt Kelheim für den Kauf einer Drehleiter DLA(K) 23/12 für die Freiwillige Feuerwehr Kelheim

2. Fortschreibung der Schulbedarfsplanung für den Landkreis Kelheim

3. Änderung der Satzung zur Regelung der Entschädigung ehrenamtlich tätiger Kreistagsmitglieder und sonstiger Kreisbürger/-innen vom
04. Mai 2020

4. Antrag der SLU-Kreistagsfraktion zur Protokollierung der Sitzungen der Fraktionsvorsitzenden und Vertreter der Parteien

5. Antrag der SLU-Kreistagsfraktion zur Digitalisierung von Sitzungen der Kreisräte (ausgenommen Kreistag)

6. Sonstige Kreisangelegenheiten