Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 10.05.2021

Meldung vom 03.05.2021 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 10.05.2021

Am Montag, den 10.05.2021 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreisausschusses (Soziales)

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Inklusionspreis 2021 im Landkreis Kelheim

2. Vorstellung des Zentrums für lokales Freiwilligenmanagement

3. Information des Kreisausschusses über die Schuldner- und Insolvenzberatung im Landkreis Kelheim

4. Tätigkeitsbericht des Behindertenbeauftragten des Landkreises

5. Sonstige Kreisangelegenheiten