Öffentliche Sitzung des Jugendhilfeausschusses am Montag, den 05.11.2018

Meldung vom 29.10.2018 Öffentliche Sitzung des Jugendhilfeausschusses am Montag, den 05.11.2018

Am Montag, den 05.11.2018 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Jugendhilfeausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Ergänzung der Vollzeitpflegerichtlinie des Landkreises Kelheim (Gewährung einer monatlichen Pauschale für Bereitschaftspflegefamilien)

2. Jugendhilfeplanung im Jahr 2019 im Teilbereich Kindertagesbetreuung

3. Antrag auf Einrichtung einer Teilzeitstelle für Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) an der Aventinus Grundschule Abensberg

4. Antrag auf Einrichtung einer Teilzeitstelle für Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) an der Grundschule Offenstetten

5. Antrag der Erziehungsberatungsstelle Kelheim (Träger: KJF) auf Erhöhung der Personalausstattung um eine Teilzeitstelle für aufsuchende Tätigkeit (mit staatlicher Förderung)

6. Beratung und Beschlussfassung des Haushaltsplanentwurfes 2019

7. Verschiedenes

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.