Öffentliche Sitzung des Jugendhilfeausschusses am 17.05.2018

Meldung vom 09.05.2018 Öffentliche Sitzung des Jugendhilfeausschusses am 17.05.2018

Am Donnerstag, den 17.05.2018 findet um 14 Uhr findet im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Jugendhilfeausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Personelle Änderungen bei der Besetzung der Mitglieder des Jugendhilfeausschusses (Wahlperiode 2014 - 2020)

2. Erstellung einer Vorschlagsliste für die Wahl der Jugendschöffen für die Kalenderjahre 2019 - 2023

3. Aktueller Stand bei der Jugendhilfeplanung: Sozialraumanalyse durch das SAGS-Institut; Bestandsanalyse und Bedarf an weiteren Einrichtungen/Diensten im Landkreis Kelheim

4. Anerkennung des KAI-Bildung und Kultur e. V. als Träger der freien Jugendhilfe gemäß § 75 SGB VIII

5. Neue und geplante Jugendhilfeeinrichtungen im Landkreis Kelheim

6. Schulbegleitungen - Situation im Landkreis Kelheim, mögliche Alternativen

7. Jugendpolitischer Empfang am 11.06.2018, Künftige Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring Kelheim

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zur Sitzung herzlich eingeladen.