Öffentliche Sitzung des Bauausschusses am Montag, den 22.07.2019 um 14 Uhr

Meldung vom 12.07.2019 Öffentliche Sitzung des Bauausschusses am Montag, den 22.07.2019 um 14 Uhr

Am Montag, den 22.07.2019 findet um 14 Uhr findet im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Bauausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Landratsamtshauptgebäude Donaupark 12; Lieferung und Montage einer Photovoltaikanlage; Vergabe

2. Schülerwohnheim Mainburg
Strangsanierung der Trinkwasser- und Heizungsleitungen - BA 1
Gewerk Heizkörper und Brandschutzmaßnahmen

3. Schülerwohnheim Mainburg
Strangsanierung der Trinkwasser- und Heizungsleitungen - BA 1
Gewerk Strangsanierung

4.Sonstige kommunale Bauangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.