Öffentliche Sitzung des Ausschusses für Fragen des öffentlichen Personennahverkehrs und kommunale Verkehrsplanungen am 14.3.2019

Meldung vom 07.03.2019 Am Donnerstag, 14.03.2019 um 14 Uhr findet im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die Sitzung des Ausschusses für Fragen des Öffentlichen Personennahverkehrs und kommunale Verkehrsplanungen mit folgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. WLAN in den Bussen im Landkreis Kelheim

2. Einführung Dynamischer Fahrgastinformationssysteme ("DFI")

3. Stadtverkehr Kelheim - flexibles Mobilitätskonzept

4. Autonomes Fahren im Landkreis Kelheim

5. Gemeindeticket Bad Abbach

6. Angebotsverbesserungen im Freizeitbusverkehr

7. RVV-Tarifausweitung bis Münchsmünster

8. Antrag Kreisrat Richard Zieglmeier vom 10.01.2019 wegen Mobilitätsoffensive

9. Rückblick Geschenkebus

Der öffentlichen Sitzung schließt sich ein nichtöffentlicher Sitzungsteil an.