Öffentliche Kreistagssitzung am Montag, den 16.12.2019

Meldung vom 11.12.2019 Öffentliche Kreistagssitzung am Montag, den 16.12.2019

Am Montag, den 16.12.2019 findet um 14.30 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreistages

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Feststellung der Jahresrechnung 2018 des Landkreises Kelheim einschließlich der Genehmigung der über-  und außerplanmäßigen Ausgaben sowie Feststellung des Jahresabschlusses 2018 des Sondervermögens des Landkreises Kelheim "Krankenhaus Kelheim" und "Krankenhaus Mainburg"

2. Entlastung für die Jahresrechnung 2018 des Landkreises Kelheim sowie für den Jahresabschluss des Sondervermögens (2018) des Landkreises Kelheim "Krankenhaus Kelheim" und "Krankenhaus Mainburg"

3. Landkreishaushalt 2020

4. Änderung der Gebührenordnung für Feldgeschworene in der Fassung vom 15.12.1982, geändert am 16.02.1993, geändert am 10.04.2006

5. Anregung der Stadt Riedenburg auf Herausnahme von Flächen aus der Schutzzone des Naturparks Altmühltal (Südl. Frankenalb)

6. Änderung des Betrauungsaktes; Medizinisches Versorgungszentrum Goldberg-Klinik MVZ GmbH

7. Änderung des Betrauungsaktes; Medizinisches Versorgungszentrum ITK-MVZ GmbH

8. Ernennung und Vorstellung der Kreismusikpfleger

9. Ehrung

10. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.