Öffentliche Kreistagssitzung am 21.12.2020

Meldung vom 15.12.2020 Öffentliche Kreistagssitzung am 21.12.2020

Am Montag, den 21.12.2020 findet um 14 Uhr in der Sporthalle der Johann-Simon-Mayr-Realschule (Schulstraße 21, 93339 Riedenburg) die öffentliche

Sitzung des Kreistages

mit nachfolgender Tagesordnung statt:

1. Feststellung der Jahresrechnung 2019 des Landkreises Kelheim einschließlich der Genehmigung der über- und außerplanmäßigen Ausgaben sowie Feststellung des Jahresabschlusses 2019 des Sondervermögens des Landkreises Kelheim „Krankenhaus Kelheim“ und „Krankenhaus Mainburg"

2. Entlastung für die Jahresrechnung 2019 des Landkreises Kelheim sowie für den Jahresabschluss des Sondervermögens (2019) des Landkreises Kelheim "Krankenhaus Kelheim" und "Krankenhaus Mainburg"

3. Landkreishaushalt 2021

4. Neufassung der Richtlinie für Zuwendungen des Landkreises Kelheim zur Förderung von Beschaffungen für die Feuerwehren

5. Fortschreibung der Jugendhilfeplanung des Landkreises Kelheim - Verabschiedung des Teilplans Kindertagesbetreuung

6. Sonstige Kreisangelegenheiten