Öffentliche Kreistagssitzung am 19.03.2018 um 14 Uhr im Landratsamt Kelheim

Meldung vom 12.03.2018 Am Montag, den 19.03.2018 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim die Sitzung des Kreistages mit öffentlicher Tagesordnung statt.

Am Montag, den 19.03.2018 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreistages

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Landkreishaushalt 2018

2. Krankenhaus Mainburg/Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen; Situationsbericht und Weiterentwicklung medizinisches Konzept

3. Wahl der Schöffen und Jugendschöffen für 2019 - 2023; Wahl der Vertrauenspersonen als Beisitzer im Wahlausschuss

4. Jahresrückblick des Landrats für 2017

5. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung ebenfalls herzlich eingeladen.