Öffentliche Kreistagssitzung am 04.05.2020 um 14:00 Uhr; Achtung geänderter Sitzungsort!

Meldung vom 27.04.2020 Öffentliche Kreistagssitzung am 04.05.2020 um 14:00 Uhr; Achtung geänderter Sitzungsort: Dreifachturnhalle der Stadt Kelheim (Rennweg 66, 93309 Kelheim)

Am Montag, 04.05.2020 um 14:00 Uhr findet in der Dreifachturnhalle der Stadt Kelheim (Rennweg 66, 93309 Kelheim) die

Sitzung des Kreistages

mit nachstehender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Wiederwahl von Herrn Landrat Martin Neumeyer

2. Vereidigung der neuen Mitglieder des Kreistages Kelheim

3. Einführung Mandatos-App (digitale Gremienarbeit)

4. Erlass der Geschäftsordnung des Kreistages des Landkreises Kelheim

5. Wahl des 1. Stellvertreters des Landrats

6. Regelung der weiteren Stellvertretung des Landrats durch Beschluss

7. Besetzung der Ausschüsse des Kreistages

8. Entsendung von Vertretern des Landkreises Kelheim zu Zweckverbänden, Gesellschaften, sonstige Einrichtungen und Gremien

9. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH; Änderung der Gesellschaftssatzung

10. Neubildung des Jugendhilfeausschusses
    hier: Wahl der stimmberechtigten Mitglieder (ohne Kreisräte)

11. Neubildung des Jugendhilfeausschusses
    hier: Bestellung der beratenden Mitglieder

12. Neufassung der Satzung zur Regelung der Entschädigung ehrenamtlich tätiger Kreistagsmitglieder und sonstiger Kreisbürger/-innen vom 04. Mai 2020

13. Sonstige Kreisangelegenheiten

Ich bitte Ihre Redaktion um Veröffentlichung der Tagesordnung und lade zur Berichterstattung ein.