Öffentliche Kreisausschusssitzung am Montag, den 24.09.2018

Meldung vom 18.09.2018 Öffentliche Kreisausschusssitzung am Montag, den 24.09.2018

Am Montag, den 24.09.2018 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Staatliches Berufliches Schulzentrum Kelheim - Generalsanierung des Ost- und Westflügels, Neubau einer Einfachsporthalle und Ersatzneubau des Werkstattgebäudes; Entwurfsplanung, Kostenberechnung, Energiekonzept,
Weiterbeauftragung des Planungsteams

2. Antrag Regionalmanagement 2019-2021

3. BayernNetzNatur-Projekt: Donautal zwischen Neustadt und Weltenburg

4. BayernNetzNatur-Projekt: Donautal zwischen Neustadt und Weltenburg; Trägergemeinschaft

5. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.