Öffentliche Kreisausschusssitzung am Montag, den 18.06.2018

Meldung vom 12.06.2018 Öffentliche Kreisausschusssitzung am 18.06.2018

Am Montag, den 18.06.2018 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen; Krankenhaus Mainburg; Defizitausgleich (restliche Zahlung) für das Jahr 2017 und Abschlag 2018

2. Bekanntgabe der Jahresrechnung 2017 mit Sondervermögen der Krankenhäuser;
Zwischenbericht für das Haushaltsjahr 2018

3. Antrag von Kreisrat Zieglmeier vom 01.06.2018 wegen Folieneinsatz beim regionalen Anbau von Spargel, Beeren usw. in unserer Landkreis-Landschaft

4. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.