Öffentliche Kreisausschusssitzung am 15.06.2020 um 14.00 Uhr

Meldung vom 08.06.2020 Öffentliche Kreisausschusssitzung am 15.06.2020 um 14.00 Uhr

Foto Sitzungssaal.jpg

Am Montag, 15.06.2020 um 14:00 Uhr findet im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachstehender öffentlicher Tagesordnung statt.

1. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH;
    Situationsbericht

2. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH;
   - restlicher Defizitausgleich für das Jahr 2019;
   - Defizitausgleich für das Jahr 2020 (Abschlag)

3. Bekanntgabe der Jahresrechnung 2019 mit Sondervermögen der Krankenhäuser; Zwischenbericht für das Haushaltsjahr 2020

4. Landkreishaushalt 2021;Zuschüsse und Mitgliedsbeiträge für den Bereich Tourismus (freiwillige Leistungen)

5. "Klimafreundliche" Ernährung im Landkreis Kelheim; Antrag von Kreisrat Schmalz - 50 % Bio-/Regional-/Fair-Tradeanteil in Landkreiseinrichtungen und bei Landkreisveranstaltungen.

6. Beteiligung des Landkreises Kelheim an PV-Großanlagen u. Auskunft des Bay. Landkreistages; Antrag v. Kreisrat Schmalz vom 30.10.2019 / 12.01.2020

7. Naturschutzgroßprojekt Altmühlleiten; Zweckverbandsauflösung

8. Sonstige Kreisangelegenheiten