Neustadt: Kreisverkehr in der Bahnhofstraße wird teilgesperrt

Meldung vom 29.11.2022 Die Sperrung dauert bis einschließlich 20. Dezember.

Ab Freitag, den 2. Dezember, wird der Kreisverkehr in der Neustädter Bahnhofstraße teilgesperrt.

Ihn aus Richtung Mühlhausen kommend in Richtung Innenstadt zu befahren ist nicht möglich. Aus Richtung Sudetenstraße kommend ist die Einfahrt in den Kreisverkehr gesperrt. Die Firma Prem Straßenbau GmbH führt Restarbeiten an dem sanierten Regenrückhaltebecken unter dem Kreisverkehr durch. Deshalb ist es notwendig, ein Viertel des Kreisels zu sperren.

An den arbeitsfreien Wochenenden wird die Sperrung des Kreisverkehrs nach Möglichkeit und Bauablauf aufgehoben.

Die Umleitung des Verkehrs erfolgt über die Sudetenstraße, Regensburger Straße und den Stadtplatz. Die Umleitungsstrecke wird entsprechend ausgeschildert.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer, die Beschilderung zu beachten und um Verständnis für die Beeinträchtigungen. Die Sperrung dauert bis einschließlich 20. Dezember.