Neues Angebot: Sprechtag „Öffentliche Aufträge“ für Unternehmen

Meldung vom 18.01.2023 Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel.

Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Kelheim bietet zusammen mit dem Auftragsberatungszentrum Bayern e.V. (ABZ) eine spezielle Beratungsmöglichkeit für Unternehmen an.

Das Angebot gilt insbesondere für diejenigen, die sich für öffentliche Ausschreibungen von Liefer- und Dienstleistungen interessieren, sich aber nicht sicher sind, wie sie ein fehlerfreies Angebot abgeben können. Der Sprechtag bietet die Gelegenheit, persönliche Fragen zur Teilnahme an Vergabeverfahren zu stellen. Dies kann in Form einer Online-Beratung oder bei einem Beratungstag vor Ort in Kelheim erfolgen.

Beachten Sie bitte, dass eine Beratung zur Teilnahme an Bauausschreibungen nicht möglich ist.

Unternehmen melden sich bei Interesse gerne direkt an Wirtschaftsreferentin Sandra Schneider (09441 207-2106 oder wirtschaftsfoerderung@landkreis-kelheim.de).

Kategorien: Wirtschaft, Landratsamt