Mit der vhs KoKi kennenlernen und umgekehrt

Meldung vom 19.08.2019 Mit der vhs KoKi kennenlernen und umgekehrt

Mit Baby und Kleinkind in Neustadt a. d. Donau;
Mit der vhs KoKi kennenlernen und umgekehrt

Die Koordinierende Kinderschutzstelle (KoKi) im Landkreis Kelheim bietet in Zusammenarbeit mit der vhs Neustadt a. d. Donau eine monatliche Sprechstunde für Eltern mit Kindern unter 3 Jahren an.

Die Kinderkrankenschwester Silvia Kiermeyer berät bei diesen Terminen kostenlos zu Fragen der Entwicklung, Förderung und Erziehung ihres Kindes.
Das Besondere: Vor jeder Sprechstunde findet eine kostenfreie vhs – Stunde statt. Hier können Sie verschiedene Angebote ganz unverbindlich testen.

Los geht es am Montag, den 16.09.2019 um 10 Uhr mit „Spielzeit: Motorische und musikalische Förderung für die Kleinsten“.

Nähere Informationen finden Sie im aktuellen Programm der vhs Neustadt a.d. Donau.