Maskenpflicht im Landratsamt Kelheim entfällt ab 16. Mai

Meldung vom 11.05.2022 Das Tragen einer Maske wird aber weiterhin empfohlen.

Ab Montag, den 16. Mai, benötigen Besucher des Landratsamtes Kelheim und seinen Dienst- sowie Außenstellen keine Mund-Nase-Bedeckung mehr. Das Tragen einer Maske wird aber weiterhin empfohlen.

Bürger müssen vorab weiterhin Termine vereinbaren, um Zugang zu erhalten. Ausgenommen sind Besuche der Zulassungs- und Führerscheinstelle. Diese Vorgehensweise hat sich in der Vergangenheit bewährt und zu deutlich verringerten Wartezeiten geführt.

Termine können telefonisch unter 09441 207-0 oder unter www.landkreis-kelheim.de vereinbart werden.

Kategorien: Landratsamt, Coronavirus