Meldung vom 27.09.2018 Letzte Chance für Anmeldung bis 05.10.2018 möglich bei Jugend gestaltet Freizeit - Josef-Stanglmeier-Stiftung

Das Kreisjugendamt Kelheim und die Josef-Stanglmeier-Stiftung nimmt noch bis Freitag, den 05.10.2018 Anmeldungen für die Veranstaltungsreihe „Jugend gestaltet Freizeit“ an, bei der Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 21 Jahren in der Freizeit entstandene Werke und einstudierte Darbietungen aus allen Bereichen präsentieren können.

Anmeldung und Rückfragen sind nur beim Kreisjugendamt Kelheim, 1. Stock, Zi. Nr. O1.27, Tel. 09441/207-5370, Fax 09441/207-685370, Email: kerstin.kandlbinder@landkreis-kelheim.de und auf der Homepage: www.landkreis-kelheim.de möglich.