Landratsamt und Dienststellen sowie Jobcenter und Bauschuttdeponien am Faschingsdienstag nachmittags geschlossen

Meldung vom 20.02.2020 Landratsamt und Dienststellen sowie Jobcenter und Bauschuttdeponien am Faschingsdienstag nachmittag geschlossen

Das Landratsamt Kelheim, seine Außenstellen in der Hemauer Str. 48 und 48 a (einschließlich Gesundheits- und Veterinärabteilung), die Dienststelle im Donaupark 13 und die Landratsamtsdienststelle in Mainburg sind am Faschingsdienstag, den 25.02.2020 nachmittags geschlossen.

Das Jobcenter in Abensberg, Münchener Str. 2 a, ist am Faschingsdienstag ab 12.30 Uhr ebenfalls geschlossen.

Das Wertstoffzentrum Arnhofen sowie die Bauschuttdeponie Haunsbach sind ab 12 Uhr geschlossen.

Das Landratsamt und das Jobcenter bitten, die für diesen Tag nachmittags geplanten Behördenbesuche oder Anlieferungen zur Deponie auf die Tage vorher bzw. nachher zu verlegen.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Beachtung und Verständnis.