Meldung vom 19.12.2018 Landratsamt Kelheim und Dienststellen in Kelheim und Mainburg an Heilig-Abend und Silvester geschlossen

Das Landratsamt Kelheim und seine Dienststellen in Kelheim, Hemauer Straße, die Landratsamtsdienststelle in Mainburg und das Jobcenter in Abensberg sind
am Montag, den 24.12.2018 (Heilig-Abend) sowie am Montag, den 31.12.2018 (Silvester) geschlossen.

Am Donnerstag, den 27.12. und Freitag, den 28.12.2018 ist die Behörde sowie die Dienststellen und das Jobcenter in Abensberg zu den üblichen Dienstzeiten geöffnet.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Beachtung.