Meldung vom 14.09.2021 Landrat Martin Neumeyer und Vertreter aus dem Landkreis Kelheim auf der IAA in München

Landrat Martin Neumeyer und Vertreter aus dem Landkreis Kelheim auf der IAA in München bei der Präsentation des Projekts KelRide

Maureen Waclawczyk vom Bundesministerium für Verkehr und Digitale Infrastruktur und Landrat Martin Neumeyer

(Quelle: privat)

Fabian Schäfer von Easy-Mile und Landrat Martin Neumeyer (Quelle: privat)

Kreisrat Niklas Neumeyer und Landrat Martin Neumeyer (Quelle: privat)

Christian Prasch (Vorsitzender der Kreisverkehrswacht Kelheim) und Landrat Martin Neumeyer (Quelle: privat)

Kategorien: Landratsamt, VLK