Landrat Martin Neumeyer besucht Befreiungshalle Kelheim

Meldung vom 12.05.2020 Landrat Martin Neumeyer besucht Befreiungshalle Kelheim

Nachrichten zum Coronavirus

Landrat Martin Neumeyer hat am Montag im Zuge der voraussichtlichen baldigen Wiederöffnung zum 30.05.2020 die Kelheimer Befreiungshalle besucht. „Über die voraussichtliche baldige Wiederöffnung der Befreiungshalle Kelheim zum 30.05.2020 bin ich hocherfreut. Auch in Zeiten der Corona-Krise ist es wichtig, dass die Menschen unter Beachtung der Hygieneregeln wieder das tolle Kulturangebot in unserem Landkreis wieder wahrnehmen können“, so Landrat Martin Neumeyer.

Bildquelle: Martin Neumeyer

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt