Koordinierungsstelle Update, Dienstag 24.03.2020

Meldung vom 24.03.2020 Koordinierungsstelle Update, Dienstag 24.03.2020

Nachrichten zum Coronavirus

Aktuelle Lage zum Coronavirus im Landkreis Kelheim
Insgesamt gibt es im Landkreis Kelheim aktuell 56 positive Fälle (Stand: 24.03.2020, 00:00 Uhr Quelle: RKI).

Corona-TERMIN-Check
Das seit heute eingesetzte Personal an den Probeentnahmestationen an der Goldberg-Klinik Kelheim GmbH bzw. der Ilmtal-Klinik GmbH in Mainburg setzt sich aus von der Goldberg-Klinik Kelheim GmbH eigens angeworbenen, für die erforderlichen Tätigkeiten geeignet qualifizierten Kräften zusammen. Personal von der Goldberg-Klinik Kelheim GmbH und Ilmtal-Klinik GmbH ist nur insofern beteiligt, als dieses bei akuten medizinischen Notfällen im Bereich der Probeentnahmestationen hinzugerufen werden kann.

Bürgertelefon weiterhin besetzt
Wir weisen nochmal eindringlich darauf hin, dass das Bürgertelefon des Landratsamtes sieben Tage die Woche besetzt ist. Die Telefonnummer 09441 207 3112 ist täglich von 8 bis 16 Uhr erreichbar.

Bitte bleiben Sie zuhause!

Kategorien: Coronavirus