Koordinierungsstelle Update, Dienstag 07.04.2020

Meldung vom 07.04.2020 Koordinierungsstelle Update, Dienstag 07.04.2020

Nachrichten zum Coronavirus

Aktuelle Lage zum Coronavirus im Landkreis Kelheim
Insgesamt gibt es im Landkreis Kelheim aktuell 278 positive Fälle. Bislang sind 12 Personen verstorben (Stand: 07.04.2020, 00:00 Uhr Quelle: RKI).
Die gute Nachricht des Tages: 156 Personen sind inzwischen wieder genesen.

Aufkleber-Aktion
Die Aufkleber „Einsicht, Rücksicht, Zuversicht“ sind weiterhin in allen Gemeinden und am Landratsamt Kelheim erhältlich. Sie eignen sich zur Auslage im Einzelhandel (Metzgereien, Bäckereien) und in den örtlichen Nahversorgern. Auf Wunsch können die Aufkleber auch gerne vom Landratsamt zugeschickt werden.

Bürgertelefon weiterhin besetzt
Wir weisen nochmal eindringlich darauf hin, dass das Bürgertelefon des Landratsamtes weiterhin sieben Tage die Woche besetzt ist. Die Telefonnummer 09441 207 3112 ist täglich von 8 bis 16 Uhr erreichbar.

Bitte bleiben Sie zuhause! Ihre Gesichtsmaske schützt den Nachbarn.

Kategorien: Coronavirus