Kommunale Abfallwirtschaft eingeschränkt telefonisch erreichbar

Meldung vom 12.01.2023 Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel.

Die Kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Kelheim ist ab der kommenden Woche bis einschließlich 28. Februar 2023 nur eingeschränkt telefonisch erreichbar.

Mit dieser Maßnahme soll gewährleistet werden, dass offene Anträge zügig und ohne weitere Unterbrechungen abgearbeitet werden können.

Die Erreichbarkeiten ab 16. Januar lauten:

• montags, dienstags und donnerstags: 10 bis 12 Uhr
  • donnerstags: 14 bis 16 Uhr

Die Kommunale Abfallwirtschaft empfiehlt, Anliegen wie beispielsweise Tonnenummeldungen, Eigentümerwechsel, Namensänderungen oder die Änderung der Bankverbindung über den Online-Service unter www.landkreis-kelheim.de/tonne oder per E-Mail an abfallwirtschaft@landkreis-kelheim.de mitzuteilen.