Königlicher Besuch im Landratsamt Kelheim von der Abensberger Spargelkönigin

Meldung vom 17.06.2022 Königlicher Besuch im Landratsamt Kelheim von der Abensberger Spargelkönigin

Die amtierende Abensberger Spargelkönigin Anna Holzer absolvierte kürzlich ihren Antrittsbesuch bei Landrat Martin Neumeyer im Landratsamt Kelheim. Begleitet wurde die Produktkönigin für das Edelgemüse von der Vorsitzenden der Erzeugergemeinschaft Abensberger Qualitätsspargel e. V., Frau Kreisrätin und MdL Petra Högl.

Landrat Martin Neumeyer, Liebhaber des Abensberger Spargels und selbst jahrelanger Vorsitzender der Erzeugergemeinschaft für den Abensberger Qualitätsspargel wünschte Frau Anna Holzer für ihre Regentschaft viel Freude, interessante Begegnungen und Eindrücke sowie viel Erfolg.

Sie vertreten Ihre und unsere Heimat bzw. Region sowie den Abensberger Spargel weit über die Landkreisgrenzen hinaus. Der Landkreis Kelheim ist stolz auf Sie.“

Martin Neumeyer, Landrat

Anna Holzer freut sich sehr auf die bevorstehende Zeit und hofft auf viele Begegnungen. Beeindruckt erzählte sie vom Deutschen Königinnen-Treffen in Traunstein, zu dem sie kürzlich eingeladen war.

Fotoquelle: Sonja Endl, Landratsamt Kelheim