KFZ-Zulassungsstelle geschlossen

Meldung vom 20.03.2020 KFZ-Zulassungsstelle geschlossen

KFZ-Zulassungsstelle geschlossen
Die Zulassungsstellen des Landratsamtes haben geschlossen.
Fahrzeugzulassungen sind derzeit nur für dringliche und unaufschiebbare Zulassungsanträge möglich.
(Katastrophenschutz, Rettungsdienst, Feuerwehr, Landwirtschaft, Transportgewerbe, Schwerbehinderte)
Terminvereinbarung bitte per E-Mail an zulassungsstelle@landkreis-kelheim.de oder unter 09441/207-3420.

Wir bitten um Verständnis.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt