Internationale Wochen gegen Rassismus

Meldung vom 25.03.2020 Internationale Wochen gegen Rassismus

200324ST_Internationale Wochen gegen Rassismus.jpg

Die schwere, weltweite Corona-Krise fordert von uns allen das höchste Maß an Menschlichkeit und Solidarität. Besonders jetzt wird deutlich, wie wichtig es ist, dass wir als Gesellschaft zusammenhalten.
Der Landkreis Kelheim setzt daher ein Zeichen und will das Bewusstsein stärken, dass nicht nur der 21. März als internationaler Tag gegen Rassismus gesehen wird, sondern dass jeder einzelne Tag des Jahres unter dem Motto der gelebten Solidarität und Menschlichkeit stehen muss. Statt Rassismus rufen wir zu 100% Menschenwürde auf!

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt