Information der Kommunalen Abfallwirtschaft: Mülltonne defekt?

Meldung vom 27.11.2020 Information der Kommunalen Abfallwirtschaft: Mülltonne defekt?

Von Seiten der Abfallwirtschaft wurden vermehrte Defekte bei den 80-Liter-Restmülltonnen festgestellt. Dabei kann es vorkommen, dass der Deckel an der Halterung ausreißt, gerade in der anstehenden kalten Jahreszeit, bei der Kunststoff eher zum Brechen neigt. Bitte nehmen Sie selbst keine Reparaturen vor, sondern teilen Sie uns den Defekt einfach mit.
Die Schadensmeldung kann ganz unkompliziert Online oder per Telefon unter Tel.Nr. 09441/207-1511 oder -1516 erfolgen. Verschleißbedingte Reparaturen oder Behälterwechsel werden kostenlos vorgenommen.

Besuchen Sie uns hierzu auf  https://www.landkreis-kelheim.de/tonne