Meldung vom 17.05.2018 Infoabend „Ehrenamtliche Integrationsbegleiter gesucht!“ am Mittwoch, den 30.05.2018

Haben Sie Interesse an einem ehrenamtlichen Engagement?
Infoabend „Ehrenamtliche Integrationsbegleiter gesucht!“ am 30.05.2018 im Landratsamt

Mehr denn je brauchen wir Freiwillige, die sich im Flüchtlingsbereich engagieren möchten, sei es für Nachhilfeunterricht in Deutsch für Kinder und Erwachsene, als Pate oder Patin, als Sprachpartner/in, bei der Wohnungssuche, als Begleiter/in bei Arztbesuchen und Behördengänge oder auch als Dolmetscher/in.

Der Infoabend des Landratsamts Kelheim vermittelt einen ersten Einblick in die vielfältigen Unterstützungsmöglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements im Bereich Asyl und Integration.

Am Mittwoch, den 30.05.2018 von 17.30 Uhr bis 19 Uhr laden wir Sie recht herzlich zum Infoabend ins Landratsamt Kelheim, Donaupark 12, 93309 Kelheim (kleiner Sitzungssaal EG.54) ein.

Anmeldung per Mail veronika.schinn@landkreis-kelheim.de oder telefonisch unter Tel.Nr. 09441/207-1046.