Hochwassersituation: Entwarnung für den Landkreis Kelheim

Meldung vom 06.08.2020 Hochwassersituation: Entwarnung für den Landkreis Kelheim

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut – Hochwassernachrichtendienst – hat folgendes bekanntgemacht:

für den Landkreis Kelheim
ausgegeben am 05.08.2020, 17:36 Uhr

Die Hochwasserwarnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen
ausgegeben am 05.08.2020, 09:30 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut
wird am 05.08.2020, 17:36 Uhr aufgehoben.

Der Wasserstand der Donau sinkt zunehmend und ist am Pegel Kelheim/Donau bereits unter die Meldegrenze gefallen.
Mit einem Wiederanstieg ist aktuell nicht zu rechnen.

Die aktuellen Pegelstände können jederzeit eingesehen werden unter

www.hnd.bayern.de

Live-Webcam der Donau unter