Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut

Meldung vom 13.06.2018 Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut

Hochwasserwarnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen für den Landkreis Kelheim

ausgegeben am 13.06.2018 08:07 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig von 13.06.2018 08:00 Uhr bis 14.06.2018  08:00 Uhr

Die intensiven Niederschläge von gestern Abend und der letzten Nacht haben den Pegel Mainburg in die
Meldestufe 2 steigen lassen.

Ausuferungen im Abenstal sind die Folge.

Pegel Abensberg/Aunkofen wird in den nächsten Stunden Meldestufe 1 erreichen, wir erwarten aber einen
weiteren Anstieg.

Abhängig von den Niederschlägen des heutigen Tages wird diese Situation noch länger andauern.