Meldung vom 05.02.2020 Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut für den Landkreis Kelheim am 05.02.2020

Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim:
Warnung vor Überschwemmungen für bebaute Gebiete

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut – Hochwassernachrichtendienst – hat folgendes bekanntgemacht:

für den Landkreis Kelheim

ausgegeben am 04.02.2020, 23:11 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig von 04.02.2020, 23:00 Uhr
         bis 05.02.2020, 15:00 Uhr

Am Pegel Kelheim wird die Meldestufe 3 voraussichtlich in den nächsten Stunden überschritten. Nach aktueller Vorhersage wird der Hochwasserscheitel am Mittwoch Nachmittag in Meldestufe 3 erwartet mit anschließend langsam sinkenden Wasserständen.

Diese Warnung wird aktualisiert, sobald uns neue Erkenntnisse vorliegen.

Die Pegelstände werden täglich aktualisiert und genau beobachtet und können auf der Internetseite www.hnd.bayern.de eingesehen werden.
Eine Webcam liefert Livebilder und die Informationen zu den Meldestufen unter https://www.landkreis-kelheim.de/leben-arbeiten/donau-webcam/