Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut - Entwarnung

Meldung vom 06.02.2020 Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut - Entwarnung

Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim:
Entwarnung

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut – Hochwassernachrichtendienst – hat folgendes bekanntgemacht:

für den Landkreis Kelheim

ausgegeben am 06.02.2020, 08:25 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig von 06.02.2020, 08:00 Uhr
         bis 07.02.2020, 08:00 Uhr

Die Hochwasserwarnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen
ausgegeben am 05.02.2020 19:38 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut
wird am 06.02.2020 08:25 Uhr aufgehoben.

Der Wasserstand der Donau am Pegel Kelheim/Donau ist unter die Meldegrenze gefallen. Mit einem Wiederanstieg ist innerhalb des Vorhersagezeitraumes nicht zu rechnen.

Die Pegelstände werden täglich aktualisiert und genau beobachtet und können auf der Internetseite www.hnd.bayern.de eingesehen werden.
Eine Webcam liefert Livebilder und die Informationen zu den Meldestufen unter https://www.landkreis-kelheim.de/leben-arbeiten/donau-webcam/