Helfende Hände für die Spargel- und Hopfenerzeugung gesucht

Meldung vom 27.03.2020 Helfende Hände für die Spargel- und Hopfenerzeugung gesucht

Zamhalten_Saisonarbeitskräfte.jpg

Helfende Hände für die Spargel- und Hopfenerzeugung gesucht

Das Landratsamt Kelheim bittet Sie, Personen mit handwerklichem Geschick, Studenten etc. unsere Spargel- und Hopfenbetrieben bei den anstehenden Arbeiten tatkräftig zu unterstützen. Jede Hilfe ist sehr wichtig.
Spargel und Hopfen gehören zu unserer Landkreis-DNA.
Wir brauchen Eure helfenden Hände und suchen Saisonarbeitskräfte für die Spargel- und Hopfenerzeugung!
Bitte meldet Euch!
Spargel-Unterstützung: info@qualitaetsspargel.de