Helden des Alltags: Technisches Hilfswerk Ortsverband Kelheim

Meldung vom 08.06.2020 Helden des Alltags: Technisches Hilfswerk Ortsverband Kelheim

Helden des Alltags-Logo

Die Corona-Krise stellt uns als Gesellschaft aktuell vor nie dagewesenen Herausforderungen.
Jeder einzelne von uns kann durch seinen persönlichen Einsatz enorm Positives bewegen.
Jeden Tag leisten viele Menschen bei uns im Landkreis Kelheim Dinge, die nicht selbstverständlich sind und über das Normalmaß weit hinausgehen.
Der Landkreis Kelheim startete daher unter dem Motto „Einsicht, Rücksicht, Zuversicht“ die Kampagne „Helden des Alltages im Landkreis Kelheim gesucht.“
Alle „Helden des Alltags im Landkreis Kelheim“ werden nach der Corona Krise ins Landratsamt zu einer Feier eingeladen.
Heute dürfen wir Ihnen als einen unserer „Helden des Alltags“ im Landkreis Kelheim das Technische Hilfswerk Ortsverband Kelheim vorstellen.
Das Team der „blauen Truppe“ aus Kelheim unterstützt, transportiert, lagert, verteilt und leistet somit einen unverzichtbaren Beitrag, dass wichtige Versorgungsmaterialien, wie Schutzmasken und Desinfektionsmittel verfügbar sind.
Der Landkreis Kelheim bedankt sich ausdrücklich für das enorme Engagement des Technischen Hilfswerks Ortsverband Kelheim und freut sich den Titel „Held des Alltags im Landkreis Kelheim“ verleihen zu dürfen.
Kennen auch Sie Helden des Alltags? Bitte melden Sie uns Ihre persönliche Alltagsheldin bzw. Alltagshelden! Email: pressestelle@landkreis-kelheim.de bzw. rufen sie uns an: 09441/207-1020 bzw. 1021 bzw. 1015.

Bildquelle: Markus Hofer

Kategorien: Landratsamt, HeldenDesAlltags