Meldung vom 16.04.2018 Gemeinsame öffentliche Sitzung des Kreistages und des Kreisausschusses am Montag, den 23.04.2018

Gemeinsame öffentliche Sitzung des Kreistages und des Kreisausschusses am 23.04.2018 im Deutschen Hof in Kelheim

Am Montag, den 23.04.2018 findet um 14 Uhr im Deutschen Hof (Alleestraße 21, 93309 Kelheim)

die gemeinsame öffentliche Sitzung des Kreistages und des Kreisausschusses
(bei den TOPs 2, 5 und 6)

mit nachstehender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Auslobung eines Inklusionspreises im Landkreis Kelheim gemeinsam mit der Raiffeisenbank Bad Abbach Saal eG

2. Klinikallianz Mittelbayern GmbH;
-Restrukturierung/Auflösung der KAM-Gesellschaft,
-Bildung einer Kommunalen Arbeitsgemeinschaft (Art. 4 KommZG)

3. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH;
- Defizitausgleich für das Jahr 2017;
- Defizitausgleich für das Jahr 2018 (Abschlagszahlung)

4. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH; Bürgschaftsübernahmen bezüglich. Darlehensaufnahmen zur Finanzierung des Ersatzneubaus des B-Baus/ BA III u. BA IV bzw. zur Finanzierung der Instandhaltungsinvestitionen

5. Gründung der Gesellschaft "Goldberg-MVZ Kelheim GmbH"

6. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH; -Änderung der Gesellschaftssatzung, -Zuzahlung ins Eigenkapital, -Gewährung einer Bürgschaft

7. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.