Meldung vom 22.02.2018 Gemeinsame öffentliche Sitzung des Kreisausschusses und des Ausschusses für Soziales und Gesundheit am 26.02.2018 um 14.45 Uhr (Achtung geänderter Sitzungsbeginn!)

Am Montag, den 26.02.2018 findet um 14.45 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) diegemeinsame Sitzung des Kreisausschusses und des Ausschusses für Soziales und Gesundheit (bei den TOP‘s 1 und 2)

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH; Situationsbericht

2. Krankenhaus Mainburg/Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen; Situationsbericht und Weiterentwicklung medizinisches Konzept

3. MINT-Haus Regensburg; Antrag auf Mitgliedschaft im Trägerverein „MINT-Labs Regensburg“ e.V.

4. Bestellung eines Gremiums zur Vergabe des Kunst- und Kulturpreises des Landkreises Kelheim - Neubesetzung-

5. Wahl der Schöffen und Jugendschöffen für 2019 - 2023; Wahl der Vertrauenspersonen als Beisitzer im Wahlausschuss

6. Landkreishaushalt 2018 (4. Vorberatung)

7. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung ebenfalls herzlich eingeladen.