Meldung vom 28.03.2019 Geänderte Fahrpläne auf den VLK-Linien 2 und 38 wegen Baumaßnahme in Ihrlerstein ab 01.04.2019

Baumaßnahme in Ihrlerstein vom 01.04.2019 – 30.06.2019;
Fahrplanänderung bei den VLK-Linien 2 und 38

Die Verkehrsgemeinschaft Landkreis Kelheim (VLK) möchte ihre Fahrgäste darauf aufmerksam machen, dass im Zeitraum von Montag, 01.04.2019 bis Sonntag, 30.06.2019 eine Baumaßnahme in Ihrlerstein durchgeführt wird.

Bei der VLK-Linie 2 (Saal – Kelheim – Painten – Aichkirchen) können deshalb die Haltestellen „Ihrlerstein, Rathaus“, „Ihrlerstein, Kelheimer Straße, Abzw. Alling“ und „Kelheim, Krankenhaus“ in beiden Richtungen nicht bedient werden.

Ersatzhaltestellen bei der VLK-Linie 2 sind „Ihrlerstein, Schlesierstraße“ und „Ihrlerstein, Volkschule“. In Richtung Painten werden deshalb zwei Ersatzhaltestellen in der Schlesierstraße gegenüber Anwesen 16a und in der Schulstraße gegenüber der Volksschule zusätzlich eingerichtet.

Bei der VLK-Linie 38 (Ihrlerstein – Riedenburg) kann im o.g. Zeitraum die Haltestelle „Ihrlerstein, Kelheimer Str. Abzw. Alling“ in beiden Richtungen nicht angefahren werden. Ersatzhaltestelle hierfür ist „Ihrlerstein, Schlesierstraße“.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Für Fragen steht die Verkehrsgemeinschaft Landkreis Kelheim unter der Telefon-Nr. 09441/207-3522 gerne zur Verfügung