Fotowettbewerb „STADT.LAND.HEIMAT 2022“

Meldung vom 06.09.2022 Welche Bilder versinnbildlichen für Sie persönlich Heimat?

Was schätzen Sie besonders am Leben in der Stadt und am Leben auf dem Land in Bayern?

Diesen Fragen geht das Bayerische Heimatministerium derzeit mit einem Fotowettbewerb nach: Noch bis 15.09.2022 sind alle Interessierten ab 16 Jahren aufgerufen, ihren Lieblingsort, eine Sehenswürdigkeit, die bayerische Natur und Kultur oder ihr weiteres Verständnis der bayerischen Heimat bildlich einzufangen und einzureichen.

Es winken Geldpreise von 100 bis 500 Euro. Weitere Infos finden Sie unter www.heimat.bayern/stadtlandfoto